Nederlands / Français

Infrastructure

Les deux bâtiments sont équipés d’une cuisine adaptée à la capacité de l’immeuble :
AB (max 55p) :
-         2 grands réfrigérateurs + 1 dans la salle d’activités et un petit dans le réfectoire.
-         1 grand congélateur (tiroirs)
-         1 cuisinière au gaz avec 4 becs + 2 pour grandes casseroles 
-         casseroles, poêles, planches à découper, ustensiles de cuisine courants (louches, fouets, …)
-         2 cafetières thermos, thermos
-         Micro-ondes
-         Vaisselle et couverts pour au moins 50p (AB) et 35p (C)
-         Bidons et bocaux
-         (Il faut apporter son liquide vaisselle, essuies, éponges, serviettes, …)
 
C (24+8p) :
-         2 grands réfrigérateurs
-         1 petit congélateur (dessus de réfrigérateur)
-         1 cuisinière au gaz avec 4 becs
-         casseroles, poêles, planches à découper, ustensiles de cuisine courants (louches, fouets, …)
-         2 cafetières thermos, thermos
-         Micro-ondes
-         Vaisselle et couverts pour au moins 35p (C)
-         Bidons et bocaux
-         (Il faut apporter son liquide vaisselle, essuies, éponges, serviettes, …)
 
 
Les deux bâtiments disposent de la télévision + DVD, wifi, tableau blanc, un jardin avec module, barbecue, tables de pique-nique, …
 
Le couchage :
Chaque lit est équipé de matelas lavable, d’une couette (sauf en juillet et août) et oreiller avec taie.
Prévoir un drap housse et une housse de couette ou un sac de couchage + taie d’oreiller.
Chaque chambre est équipée d’un lavabo avec eau chaude et froide.
Chaque étage a ses propres douches et ses propres toilettes.

Le rez-de-chaussée du grand bâtiment est aussi adapté aux besoins des personnes handicapées et personnes en chaise roulante.